Родинка... К фильму Доживём До Понедельника...

Юрий Ву
...Идёт урок, но я в других краях,

Мне чувство новое впервые сердце греет

И никого сейчас роднее нет тебя,

Когда я вижу эту РОДИНКУ на шее...

(Юрий ВУ)