Спасение

Ольга Лач
О, как надо в себя заглянуть,
Чтоб в душе совершить революцию,
Чтоб навеки  понять свой путь
К совершенству и эволюции.

О, как надо забыть о прошлом,
Не оглядываться назад,
Думать, думать лишь о хорошем,
Если даже - кромешный ад!

О, как нужен нам луч надежды
В этот грозный, жестокий час
Во спасение. И одежды
Свет готовит уже для нас...

О, как надо нам в духе подняться,
Распрямиться и в полный рост
Только этим путем подниматься
От земли и до самых звезд!

2006г.