***

Анна Лебёдушкина
И если это казнь моя,
Какие же мои грехи?
И прошлых жизней действия -
Настолько ли они плохи?
За что на душу камень лёг?
Осколки сердца режут грудь,
От теплых чувств там лишь ожег,
Он метка боли - на весь путь.