А знаешь, - ты прав...

Ассоль Фьюжен
А знаешь, - ты прав и давно пора угомониться.
Пусть даже ты тот,  кто исподволь правит миром.
Из всех журавлей, я опять выбираю синицу,
и мне наплевать, что ты промахнулся с лирой
ко мне подъезжая по стопятсотому бездорожью, -
я не понимаю твоих зловещих условий.
Я слышала зов твой, вербально, подкожно,
и сердце мое разрывалось от ноющей боли.
Объятья твои, так манили из плоти и крови, 
влекли словно в рай, прямиком заведя в преисподнюю,
но я продолжаю с судьбой тупиковой спорить:
остаться с тобой или стать словно птица свободной…