Мама родной оберег

Руслан Дементьев
 Где-бы я не был и где-бы не шол....
 Всюду дорожная пыль....
 Где не терял-бы и и что не нашел....
 Это все ложная быль....

 Что-бы не стало какой не был грех....
 Знаю я точно одно....
 Есть моя мама родной оберег....
 Это мне Богом дано....

 В мрачные сутки плохое причалит....
 В образ не важного дня....
 Мама нас любит и мама прощает....
 Злобу родного дитя....

 Где-бы я не был и как-бы мой грех....
 Не был-бы в жизни суров....
 Знаю есть мама мама у всех....
 Радость в душе теплых слов....

 Руки целую к себе прижимаю....
 Это твой мама сынок....
 Что-бы я делал мама не знаю....
 Если-бы был одинок....