Женщина-Осень!

Елена Белявская
В День Рождения Натальи Волковой Рыжей!

Вы с Осенью подруги, знаю!
Недаром день свой отдала,
Царица-Осень золотая,
Тебя,чтоб мама родила!

А как-же сильно вы похожи,
Как-будто две сестры родные:
Роскошны,ярки и пригожи
И косы рыже-золотые !

И фейерверком пусть взлетают,
Не только в день рожденья листья
И яркую весну подарят,
Друзей,тепло и радость в жизни!

По стилю женщина ты-Осень!
По сути солнце в поднебесье!
Пусть жизнь сюрпризы преподносит
И с каждым днём все интересней!!!)))))))))

30.11.2017г.