А я всё о себе, да о себе...

Александр Флинде
А я всё о себе, да о себе...
(вот точно, это - признак графомана)
О злой, несостоявшейся судьбе,
И грусти... После третьего стакана...

А я всё о себе, да о себе...
Не вижу, не хочу и не желаю...
(хотя, порой, и сам не понимаю,
Как можно было жить в одной борьбе...)

Да... Я всё о себе, да о себе...

Я не о вас...
Вы все мне отвратительны и чужды,
И эти ваши глупенькие нужды
Не трогают меня... И мне не нУжны...
Распластанному в муках и мольбе...

А я всё о себе, да о себе...

И каждый первый скажет так, а не иначе...
Отстаньте!
А не то, я выдам сдачи,
Не сильно укрывая и не пряча,
(потоком то ли воя, то ли плача)
Отстаньте!
Я доверился судьбе!...

А я всё о себе, да о себе...

И каждый...
Нет, не каждый... Но, условно,
Практически все люди поголовно
Подумают так,
Каждый про себя...
Себя эгоистически любя,
Неслышно, незаметно и... укромно...
Зачем мне этот Мир - такой огромный?
Зачем мне это всё?..
И кто в нём я?...

А я всё о себе, да о себе...
Мне жаль...
И я совсем не по злобЕ...