Как мало ценим жизнь...

Свет Лана Шнайдер
         
             Как мало ценим жизнь...

             И утро, данное нам свыше...
             Любовь и голубей на крыше,
             И солнца луч в дождливый день,
             Когда в душе дремота, лень...
             И чай, дымящийся в ладонях-
             Вкус мяты детство нам напомнит...
             Улыбку мамы, радость встреч-
             Всё это нужно нам  сберечь.
             Листая памяти страницы,
             Душе позволить удивиться-
             Траве некошеной в росе,
             Ромашке в девичьей косе.
             Раздольной песне на селе,
             Узором зимним на стекле...
             Пока восторг - душа жива,
             А жизнь прекрасна,но одна...
            
             Как важно верить,верно ждать,
             Добро творить и созидать!