Мне хочется весь мир обнять!!

Вера Лабзина
Мне хочется весь мир обнять,
согреть теплом души.
Пусть в жизни будет благодать,
ты сердцем жизнь люби. 

Познай, родной, мою Любовь,   
душою обними. 
Течёт быстрей по жилам кровь,   
коль мы живём в любви.

Наступит миг, и ты поймёшь - 
жить без любви нельзя.   
И ночью лунной не заснёшь, 
как не заснула я.

Поверь в прекрасное, в мечту,   
и в сказку жизни верь.   
Прими в судьбу меня одну,   
открой для счастья дверь. 

И будет вновь цвести душа,   
нежней той сказки нет, 
Проснувшись утром, не спеша, 
отбрось красиво плед. 

В тот миг мы в сказку улетим,   
услышим сердца стук.
Живём лишь для большой любви,   
любимый мой супруг. 

Мне хочется тебя ласкать,
душою прикасаться. 
И очень нежно целовать, 
и жизнью наслаждаться.