Любви вершина

Юрий Симаченко
Любовь вершина мироздания,
И все другие есть желания,
Они не стоят и гроша,
И лишь в любви поет душа.

Любовь есть высшее искусство,
Любовь небесное есть чувство,
И счастлив тот кто испытал,
Лишь Бог способен дарить бал.

А секс любовь лишь растворяет,
Воды в нектар, как добавляет,
Объем бывает океан,
Но, это часто есть обман.

Любовь есть чувство не для всех,
В одних лишь в сексе есть успех,
Но, нет душевного полета,
Где близость только лишь работа.

Любовь, душой лишь добывают,
Лишь когда в духе созревают,
Решение Бог лишь принимает,
Любовью души награждает.