Ты мне снишься...

Марат Стахов
Ты мне снишься.
Сон приятен.
Просыпаюсь еле-еле.
Одеяло и подушка
разбежались по постели.

Ощущения Тебя
уходят нехотя и колко.
В мой одинокий скучный дом
пришли мечтанья ненадолго.

Отрывки памяти и счастья
Коротких, как мгновения, встреч...
Всё на бегу, секунды тают...
Как жаль,не удалось сберечь

наше единство и желания.
Исчезло все само собой...
С тобой построили мы замок -
прибой смахнул его волной...