Подругой быть...

Нина Петелина
Да , я готова вашей быть ,
Подругой , другом , но не боле ,
Я не готова разделить свою судьбу ,
А только долю ...

Ту , что вам выпала , увы ,
И ваша масть еще не бита ,
Как много в вас от сатаны !
Мной тайна ваша не раскрыта ...

Да , я не спорю , я могу ,
Подругой вашей быть , не в службу ,
А то что пожелать врагу ,
Я бы не желала этой дружбы !

Моих уже нет столько сил ,
Что вам хотелось дать ...
Бог все за нас давно решил
С кем тлеть , а с кем сгорать !