Разойдутся наши пути

Павла Томина
        Разойдутся наши пути,
        Ты по скользкой пошел дороге.
        Взять с собой не могу, прости
        И помогут тебе лишь боги.
        У меня устала рука,
        Не могу удержать, поверь мне!
        Ты сказал, что уйдешь, уходи…
        И не хлопай, пожалуйста, дверью…