Летний сад

Пелагея Мора
Посадили за решётку Летний сад...
Взгляды всех своих гостей он бы рад
пропустить по тихим заводям газонов...
Лишь немногие шагнули вне закона!
и стоят нагие посреди дороги
к «правым» или «левым» повернуть им ноги?