чтоб мозги не заржавели...

Пелагея Мора
Чтоб мозги не заржавели
Постарайся их грузить:
- в меру кушай
- в меру бегай
- в меру пей,
чтоб дольше жить.
Лишь без меры думать надо
И решить задачек тьму:
Как помочь тому, кто рядом
Пересилить кутерьму,
Переплыть на лодке бездну
Или пешим речку в брод
Пересечь. В том смысл жизни,
Чтобы счастлив был народ!