Прости!

Юрий Гречушник
Прости нас Господи, Всевышний нас прости,
За все наши грехи и отступленья,
И помоги, нам душу обрести,
Что бы познать в очах твоих прощенье.

Не навлекай, прошу на нас беды,
Ни немощей, скорбей и ни унынья,
Ты помоги, прошу нам путь твой обрести,
Что б мы всегда с Тобою в сердце жили!

Ты душу нам открой и исцели,
От язв наших грехов воспоминаний,
К тебе придти душою помоги,
Что б никогда ни знать в тебе изгнанье.

Я знаю Боже все в твоих ведь силах,
Ты милостив, и человеколюбив,
Ты грешным нам придай всем силы
Придти к тебе раскаянием своим.

Ты научи нас Господи молитве,
Так чтоб от сердца она шла,
Что бы всегда ее Ты мог услышать,
От твоего покорного раба.

Я умоляю, Господи услышь меня!!!