Женские Судьбы-остросюжетны

Роза Герт
Бывает иногда тревожно и тоскливо.
И одиноко чувствуешь себя среди толпы.
Приду домой,налью бокал вина.
Приобрету покой,тоска пусть сгинет.

Пусть снег идет,подарит настроение.
Ведь жизнь прекрасна и светла.
Люблю,ценю ее мгновенья.
Ведь жизнь хоть и прекрасна,но коротка.

Женские Судьбы-особая книга.
Есть в них любовь,есть и интрига.
Есть там обман и есть раставание.
В каждом сюжете,свое отражение.

Есть там полеты,есть и падения.
Ночи безсонные,горечи,слезы.
В каждой Судьбе,свои есть истории.
Женские Судьбы-остросюжетны.