Капли...

Франс Де Симон
Капли срываясь с крыши...
Не спрашивают разрешения...
Из лунных сетей ниши...
Для светлого их кружения...
Короткая траектория...
Желание искрой согреться...
Капля, летящая с крыши...
Схожа с горящим сердцем...
Трассируют пули капель...
Не прекратится движение...
Тайная сила в основе...
Тайного притяжения...
Им бы соединиться...
В струящаесе ожерелье...
Им бы навек породниться...
Став водопадом в ущелье...
Но так устроены крыши...
Их острые завершения...
Что суждено пролиться...
Каплям до осушения...
Капли, срываясь с крыши...
Каждая в тишине...
Друг друга совсем не слышат...
В сомнамбулическом сне...
Каждая ощущает...
Боль и восторг скольжения...
Тайная сила в основе...
Тайного притяжения...