Златая звезда

Надежда Бален Де Балю
На небе сияет ЗлатАя звезда,
И мы прославляем Младенца Христа:
Его славословим, колядки поём,
И дар драгоценный Младенцу несём.

Сияй, каждый год нам, ЗлатАя звезда,
Мы вновь будем славить Младенца Христа!
Дороже сокровищ, дороже всего,
Ко Господу чистого сердца любовь!

2008 год