Вместе с Вами

Нина Володина
Вместе с Вами я творю
Этот путь, он трудный самый,
Путь от игр к букварю
Вместе сложим слово "мама".

Вместе с Вами я не струшу,
Смелым буду и большим,
Вместе с Вами стану лучше,
Чтоб запомниться таким.

Вместе с Вами я смогу
Приручить свои тетрадки,
Дружбу с детства сберегу.
Рядом с Вами все в порядке!