И вот она пришла в наряде белом...

Николь 3
И вот она пришла в наряде белом
Со шлейфом из гипюра с оторочкой
Распорядившись за ночь так умело
Засыпать снегом всё вокруг и точка

Контракт давно уже подписан с небом
На каждодневные поставки строго
Вагоны льда, снежинок, фуры снега
Укутать город, вымостить дороги

Принарядить деревья в шубы-шапки
По проводам раскинуть мелкий бисер
Гирлянд пушистых белые охапки
И рисовать узоры снежной кистью