Сути внутренней

Вера Миллер
Сути внутренней всей  не узнать
Человека иль дела какого,
Чтобы знать кому доверять
И не стать жертвой дела дурного.

Опыт жизненный-это подспорье,
Но он знает лишь грани земли
Но души скрытых сферы подполья
Для него ,как потемки они.

Но,кто с Богом имеют те очи,
Прозревающих суть естества,
Они видят насквозь днем и ночью,
Отличая добро ото  зла.

И волков ,что в овечии шкуры
Нарядились,обманом грозя,
Чтобы были сердиты и хмуры
И царила бы в сердце зла тьма

Бог ,как лазерный луч микроскопа
В Мир протонов,нейтронов частиц
Находящий причины   истока
Окружающих  дел ,разных лиц