***

Елена Ивашина
Сегодня я немного выпью виски с колой.
Мне надо смелости чуть-чуть набраться.
И выбираю метод алкоголя.
Чтоб наконец-таки ему признаться.
Я знаю скажет кто-то это глупо,
но лучше пьяной быть, слыша ответ.
Ведь в состояние опьянения,
не будет больно слышать нет.
Ну, а на утро если что,
можно всегда списать на алкоголь,
мол ничегошечки совсем не помню,
тем самым выбрав дуры роль.
Не говорите мне что глупый это шаг,
держать в себе вулкан эмоций стало сложно.
Кто раз хотя бы в жизни хоть кого-нибудь любил, поймет,
в таких делах все методы возможны.