природный катаклизм, мороз в июле

Григорий Коркин 2
Природный катаклизм,мороз в июле
И снег сегодня выпал,говорят в Маниле
И я сегодня не ложился спать
И время повернулось вспять
Нарушен мой режим,и некого послать
Заполнен вакуум мной ,одним
И скрипнул лишь диван под ним
Под вакуумом,заполненным лишь мной
от мира отгороженный стеной
один лишь в этом виноват
и нечего тут плакать и стонать
отгородился ширмой,будь доволен
теперь уж точно,ты свободен
свободен от семьи,заботы
свободен от друзей,работы
всю жизнь несущий тяжесть бремя
Когда остановилось время
и повернуло вспять
и не дает мне спать
осенняя погода
проклятая свобода
сегодняшняя жизнь
где встал,там и ложись