Уже не важно, кто кого целует... экс

Бобрякова Елена
          Я обнимал тебя сильней,сильней рукой.
          И ждал когда твой голос "хватит" скажет .
                (из первоисточника)

"Да"- не скажу. Скорее, попрошу: "еще".
Прошли девчоночьи запреты- отрицанья...
Решительный Твой взгляд через пальто,
почти раздел... Не холодно. Лобзанья

переплелись в порыве всё сильней.
Уже не важно, кто кого целует...
Кружится снег и плачет скрипка Мэй...
Рябинники над кистями колдуют...

И пьём любовь мы в шалости своей,
как- будто бы арык с живительной водою...
"Да!"- не скажу, но попрошу: согрей!
Контракт среди зимы у нас с тобою...

           03.12.2017 год
          фото из интернета

        https://youtu.be/FCFaKYjFOaM