Сырость туманного утра

Андрей Василенко 07
Сырость туманного утра,
Вязкого воздуха сон.
Сыплет холодная пудра
Шороху трав в унисон.

В ветках решетчатых небо.
Снежным дождём замело
Землю, прикрытую пледом.
Все полусонно, бело.

Солнце в зените к обеду.
Лес и листву осветив,
Празднует снова победу,
Яркостью всех удивив.

Дождь неустанно струится,
Дол вымывая вокруг
Снежно-бурлящей водицей,
Все затопившею вдруг.