Заезжай ко мне вечером в пятницу

Дарья Бейк
Заезжай ко мне вечером в пятницу,
Дай в тебе без конца раствориться.
Ты как сахар, слипшийся в сахарнице,
С кипятком в моем сердце разлившийся

Я дышу тобой и... задыхаюсь я
Воздух мой, где твои грозовые глаза?
Ты сидишь и не улыбаешься.
В том, что было - моя вина.

Приезжай, может быть мы увидимся?
Помолчим как и раньше вдвоем...
Жизнь на старой печали зиждется,
А любовь не устает.

Если видишь меня - не здоровайся
Мы теперь вообще не друзья.
Иногда мне до боли хочется:
Не сводила бы нас судьба...