Мне бы..

Сережа Егоров
Мне бы сбежать,
Позабыв всё на свете..
Дождь чтобы смыл мой печальный сюжет..
И раствориться в лучах на рассвете,
Там, где ни грязи, ни серости нет..

Мне бы найти,
Что ушло невозвратно..
И отрешиться от скуки, от бед..
Вновь улыбаться, любить необъятно,
И обрести свой единственный цвет..