девчонка

Краснова Анна Леонидовна
Грущу...Одна... Скучаю я о прошлой,
О той девчонке, что когда-то мной была.
О сумасшедшей, где-то суматошной
А на лице всегда весна цвела.

О той, что сразу в омут с головою!
О той, чей взгляд светил на много верст!
Так хочется вновь ею стать порою,
Но образ стал с годами только тверд.

А та девчонка, лишь иногда выходит...
И в тишине садиться поболтать.
И из зеркал с меня свой взгляд не сводит,
И учит о душе не забывать!