Там гулко стонут поезда

Нина Петелина
Там гулко стонут поезда
Стук электричек запоздавших
Где эхо мученика дня
Зовется криком потерявших

Где рельсы тысяча путей
Как судьбы  в раз пересекутся
Где ждут единственных людей
С надеждой ждут и не дождутся

Там есть начало и конец
Свиданий встреч и расставаний
Походных песен под тунец
Котомки в залах ожиданий

Холодный кофе  стопка проз
А за окном дожди
И днем и ночью стук колес
Ты жди ты жди ты жди ...