Восточный Гороскоп для Обезьяны в Год Собаки-2018

Оскар Хуторянский
Годы рождения Обезьян:
1920, 1932, 1944, 1956, 1968, 1980, 1992, 2004, 2016

У Обезьян особый нрав -
Они - загадка для Собаки.
Их поведение, их устав
Порою повод для атаки.

Стремление в центре быть всегда,
Их самолюбие, тщеславие…
В другие может быть года,
Но для Собаки - порицание.

Что ж, постарайтесь быть скромней,
И не "тяните первым руку”.
Попробуйте побыть “в толпе”,
Такая трудная наука.

Пусть с неба звёзд вам не сорвать,
Но и проблем больших не будет.
Вам не придётся отставать
И поведение не осудят.

Возможен риск, но не большой.
Возможны встречи, расставания.
Собака вам не даст покой,
Не все исполнятся желания.

Не все.  Но может большинство.
Желайте то, что вам доступно.
Дразнить не надо вам того,
Чей год идёт.  А это трудно! 


12-3-17

Известные Обезьяны:

Гарри Трумэн, Элеонора Рузвельт, Папа Иоанн Павел II, Юлий Цезарь, Элизабет Тейлор, Чарльз Диккенс, Леонардо да Винчи, Александр Дюма, Василий Аксенов, Джон Мильтон, Поль Гоген, Рэй Брэдбери, Гарри Гудини, Нельсон Рокфеллер, Георгий Жуков, Джеймс Кук