Муха-йога

Светлана Кременецкая
Рецензия на «Бедная муха. триллер» (Бабушка Ира)
http://www.stihi.ru/2017/10/18/4472

"На столе сидела муха,
Пяткой гладила по брюху"
-----------------------


Не случилось мне, как мухе,
Пяткою погладить брюхо,
То есть, правильно, живот.
Вот!

Видно, муха-то старалась -
Муха йогой занималась.
Я - совсем наоборот.
Вот!

Почему-то вместо йоги
Завернули в кухню ноги,
И сам прыгнул бутерброд
В рот!

Светлана Кременецкая   
03.12.2017 01:35

Друзья, читайте Бабушку Иру вместе с детьми - очень повышает настроение, прекрасный автор с добрыми и весёлыми детскими стихами и собственными рисунками!