Эльбрус

Владимир Плещунов
Эльбрус седой и воздух чистый,
Твой взгляд к себе сейчас манит.
Вершины горные прекрасны,
К себе здесь тянут как магнит.
Стоят и сосны вековые,
И кедра чистый аромат.
Дыши и радуйся природе,
И солнцу яркому  ты рад.
Какое чудное творение,
И взгляд тут твой не оторвать.
Как будто ты уж в поднебесье
Тебя к себе он будет звать.
И не забыть все эти горы,
И я проснулся в забытьи.
Да здравствует чистая природа,
И за грехи меня прости.
Летят года бегут столетья,
Эльбрус прекрасен как всегда.
И светит ярко в поднебесье
Твоя полярная звезда.