На пикнике, вдали...

Агата Кристи 4
На пикнике, вдали... Шумит листва,
И, в шорох темноты переплетаясь,
Тревожит ночь... И я, одним из ста
Шумов, чуть-чуть плеча, руки касаюсь

Твоих... Здесь бесприютно-хорошо,
Ни боли, ни ответственности. Звёзды
На небе блёклы, ливневый прошёл
И сгинул дождь, и мы с тобой здесь сёстры,

И мы с тобой одни на всей земле.
Слетает лист, чтоб кануть в перепутьях
Ночных ветров...
И город - странный квест
Неоновый - лишь в памяти лоскутьях.

               
                2013-08-21