Слава Господу Спасителю Христу!

Раиса Дорогая
Слава Господу Спасителю Христу!
Он сердцам людским дарует утешенье.
Перед ним склоню в смирении главу,
Помолюсь и вознесу благодаренье!

Согревает Он холодные сердца,
Светом истинной Любви их озаряет,
В Своей милости хранит их до конца,
К вечной Жизни обновляя, возрождает!

Замирает пред Тобой душа моя,
Божью милость Иисуса не забудет!
Кровь текла Его с Голгофского Креста…
До сих пор в грехе уснувших Она будит…


  Слава-Блудный Сын

пой дитя в Любви пой чадо
чтобы песнь твоя хвалы
в Небесах слышна была бы
пой Бог ждёт ведь нот Любви...