Лист

Федор Скапкарев
Не о чем писать не свяжу и пару слов
В голове моей нет чернил и нет листов
Муза отошла и пошла в другой конец
Я её достал ах какой же молодец

Не хватает в жизни ласки
Я не строю музам глазки
Делаю что не хочу
Сам себя я только порчу

Тяжело в груди не хватает лёгкости
Когда извергаю мысли я без робости
Мир теряет краски все не без опаски
Живу так же только без огласки

Не хватает в жизни ласки
Я не строю музам глазки
Делаю что не хочу
Сам себя я только порчу

Перестану я писать тихо буду спать
Промолчу я но хочется кричать
Начну свою жизнь с чистого листа
Будет точно также но уже не та

Не хватает в жизни ласки
Я не строю музам глазки
Делаю что не хочу
Сам себя я только порчу