Чай с молоком

Лиа Ли
Чай с молоком. Беседы.
Рядом родная душа.

Мёд на столе. Соседи
Курят с другого окна.

Кофту на плечи-
Не легче.
Дрожь пробирает вновь.

Форточка. Падает пепел.
Падает прям на бетон.