Мы едем в город Питер

Агата Кристи 4
Мы едем в город Питер. Мы пройдём
Проспектом Невским. Огоньков блужданье...
Из Питера мы едем в лес потом,
Там светляков прерывисто мерцанье,
И мы с тобой, как старое кино,
Сюрно в котором высвечены кадры,
ЧуднО,зеленовато, странно, но...
Как будто кнопки: "стопы", "плэи", "старты"...
Играет рок. Пластинки медлен ход,
Игла истёрлась, всё перемешалось...
Судьбы какой там новый поворот,
От этой ночи вновь осталась малость,
И высвечены улицы, и бьёт
В глаза рассветный свет, льняной, холодный.
Судьбы какой там новый поворот.
Иль: как определить сюжет исходный.
               
                2013-08-20