Загадка

Серж Гудман
Я бы вернулся в лето...
Но лето осталось где-то...

Будущее не скоро, тоже...
В моменте живу Я, всё же...

Ищу для Себя мгновение...
Где Радость и Вдохновение...

Мой мир для многих загадка...
Средь хаоса и порядка...