Мэри

Владимир Плещунов
Ох юная красотка Мэри,
Не зарастёт к тебе тропа.
Ты путнику откроешь двери,
И объяснишь его права.
Но ты прекрасна и желанна,
Как персика ты аромат.
И путник отдохнёт с дороги,
Твоей любви он будет рад.
И улетаешь в восхваленьях
И от желанья и любви.
Судьбы ты чувствуешь мгновенье,
А что тут ждёт нас впереди.
Твои безумные причуды,
С тобой я разделить готов.
И путник хоть устал с дороги,
Но силы чувствует он вновь.
И улетая в поднебесье,
Твоим он чарам будет рад.
И рук твоих прикосновенья
И алых губ твой аромат.