Вечное?

Ванечка Павлов
Опять появился закат,
Создав атмосферу безлюдья,
Тишина прибыла, она уже тут
Действительно, я существую?

Или время течет бесконечно
И меняется только природа,
А меня вовсе нет здесь и не было,
Я призрачен словно эпоха?

Забылся в этой вселенной
Огромной и бесконечной
Остаётся мне только плыть
В воздухе и думать о вечном

Здесь всё кончится, не буду противиться
Отдам свой разум за так,
Уже небо немножечко крИвится,
Опять появился закат.