О, принципы...

Юрий Семецкий
О, принципы... почти команда "цельсь".
Секунда, две... рвёт перепонки выстрел...
и ты летишь туда, где Парацельс
и Аристотель, и случайный мистер
тебя встречают хлебом и пивком,
вокруг звучит назойливо - "нагила"...

Прекрасна жизнь, когда уже легко
принять, что всё кончается могилой.
03.12.2017