Мое сердце - поэт

Галина Балдакова-Тихая
Мое сердце  - поэт, оно рифмами издавна бьется,
Мое сердце  - поэт оно ритмы стучит и стучит…
И уже много лет сердце плачет в стихах и смеётся,
А когда нет стихов, оно просто устало скорбит.

Нет, я не пишу стихов!
Нет, их не я сочиняю!
Это письма далеких снов
Моё сердце читает.

Мое сердце поэт! Это им я все вижу и слышу!
Мое сердце – поэт, ему в творчестве - главная роль -
Если в сердце любовь – строчки нежностью, радостью дышат,
Если в сердце печаль, значит, в строчки вселяется боль.