Пылаю искусством

Нета Эйси
   
     мысли в рифму

    ~*~*~*~*~*~*~*~

Я не ищу здесь пьедестал.
Поэта славу не ищу.
И рада, кто известным стал.
Совсем не этого хочу.

          ~~~<>~~~

Я свои мысли в образы плету,
И жизнь, эмоции и чувства.
На эти буковки акустику кладу.
Пылаю так своим искусством.

     ~*~*~*~*~*~*~*~


Н.Э.@

3 декабря 2017г