Я никогда не ошибался...

Николай Мирёнский
Я никогда не ошибался,
Когда сказал что нет любви,
И даже сам когда влюблялся,
Я не любил...
Я не любил и не влюбился,
И даже сам я не влюблял,
Когда б хоть раз я и ошибся,
Я бы упал...
Упал бы я по воле Бога,
Но ведь не волею любви,
Коль есть сомнения немного,
Ты не люби...