Лето, ах, лето...

Алексей Прохожаев
Сколько солнц взошло над миром!
Покорил вас летний зной.
Пахнет мёдом, счастьем, сыром -
Как прекрасно, Боже мой!

Вы в подсолнухах стоите
На планете голубой.
Словно Боги вы глядите
На волшебный рай земной.

Улыбаетесь вы миру,
Сердцем всем и всей душой.
Божью вижу я картину
И горжусь картиной той.

Благородное семейство
В счастье замерло на миг.
Фото ваше - совершенство.
Автор цель свою достиг.

Солнце над планетой встало,
Греет землю из всех сил.
Счастьем поле засияло
И энергией светил!

29.10.2017