***

Ирина Матвеева 2
Как глупо судить чужие стихи. -
Словно бранить невинную душу.

Обратите внимание...Как Вы далеки,
Если чувства других не умеете слушать!


      ***



Сегодня в это прекрасное утро,
Проснулась она, но правда не в духе.
Запутавшись локоны, её лицо прикрывали.
И так не охотно, все время зевала.

Ей Солнце в глаза с любовью светило,
Но с усилием встав, окошко шторой прикрыла...


       ***



Поверь, я любила.
Не так как хотел. Я по своему.
Прости, не хватило
Мне сил и терпения.

Не забуду тебя. Я всё помню.
Досвидания мой друг.
 Не теряйся. От бездны подальше беги.
Не печалься мой друг, расправляйся!
Маши "крыльями" ... Вверх... И лети