Робким голосом звала тебя

Елен Лазаревская
Робким голосом звала тебя мечта.
Не шумела, как когда-то, громко.
Просто говорила и вела,
Что есть силы, просто, наугад.
Вдруг увидит и услышит человек,
То, что было дорого, и вспомнит.
Пусть недолог каждому дан век.
Хоронить мечту не стоит.