Нас ждет лишь вечность и покой

Ванечка Павлов
Как запертый в углу
Я мечусь от себя
Проснусь ли поутру?
Зависит от меня?

Я пропадаю в глубине
В темнице разума, вполне
Не выбраться отсюда никому
И даже мыслям о тебе.

Как мне понять что в окружении,
Тут происходит всё со мной
Должно ли длиться продолжение
Иль обернется всей стеной?

На дне и без морали,
Сосуществовав с тобой,
Единый признак вижу в дали:
Нас ждет лишь вечность и покой.