Пишу только о грустном

Анна Депрессивная
В приятный вечер воспоминаний,
За кружкой чая перед камином.
В минуты душевных терзаний,
Травлю боль свою никотином.

И легко так писать о грустном.
Сочинять  эти строки печальные.
Не зову этот стиль искусством. 
Это скорее мой зов отчаяния. 

Не пишу про красивые звезды,
Про солнце, что улыбается мне.
Я скорее пишу о прошлом,
Где умирала я в тишине.